Quiche de legumes





Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada ou folhada fresca (a minha preferida é do Intermarchè)
Azeite
Sal aromatizado (ou simples e juntar noz-moscada e pouca pimenta) 
Orégãos secos
1 cenoura
10 paus de feijão verde, sem o fio
1 alho francês (parte branca) bem lavado
2 mãos cheias de milho doce (usei congelado)
3 ovos
1 embalagem de natas
2 mãos cheias de queijo ralado


Retire a massa quebrada do frio para ir ganhando elasticidade. Ligue o forno a 180ºC. Corte a cenoura, o feijão verde e o alho francês em pedaços pequenos e leve a cozinhar em azeite, mexendo. Junte o milho. Entretanto estenda a massa em cima de uma tarteira larga e baixa, deixando ficar o papel vegetal (cortar só o excedente), pique com um garfo e leve ao forno até estar ligeiramente cozida. Retire e reserve. Deixe os legumes amaciarem e desligue. Bata os ovos, misture as natas e tempere com sal aromatizado. Misture aos legumes. Misture o queijo ralado. Deite este preparado em cima da massa e polvilhe com orégãos. Leve ao forno até estar cozido e corado. Sirva com uma salada.

:-)