Quichinhos de legumes

A minha filha pediu-me para eu fazer estes "quichinhos" para ela levar para a excursão que vai fazer hoje ao Jardim Zoológico de Lisboa. Pode ser que com este aspecto pequenino ela coma melhor do que é costume... A única diferença entre estes "quichinhos" e os quiches normais, é a forma.


Ingredientes:
(12 unidades)
1 embalagem de massa quebrada ou folhada fresca, comprada feita
Azeite
Sal aromatizado (ou simples e juntar noz-moscada e pouca pimenta) 
Orégãos secos
1 cenoura
10 paus de feijão verde, sem o fio
1 alho francês (parte branca) bem lavado
2 mãos cheias de milho doce (usei congelado)
3 ovos
1 embalagem de natas
2 mãos cheias de queijo ralado
12 gotas de margarinha líquida para untar

Retire a massa quebrada do frio para ir ganhando elasticidade. Ligue o forno a 180ºC. Corte a cenoura, o feijão verde e o alho francês em pedaços pequenos e leve a cozinhar uns minutos em azeite, mexendo. Junte o milho. Desligue o lume depois de a cenoura estar quase quase mole. Bata os ovos, misture as natas e tempere com sal aromatizado (tem aqui a minha receita) e orégãos. Misture aos legumes. Misture o queijo ralado. Unte uma forma anti-aderente de 12 buracos com muito pouca margarina líquida. Forre as concavidades com a massa quebrada (ou folhada) que foi cortando com um copo de tenha um diâmetro um pouco maior que a parte mais larga das forminhas. Recheie as forminhas até acima com a mistura de legumes. Leve ao forno até estarem bem corados. Desenformam-se facilmente se descolar os bordos com uma faca de manteiga.

:-)