Tarte de Atum da Isabel

A minha mãe (o nome é Isabel) fazia esta tarte, uma vez por outra, desde que eu me lembro... mas, durante muito tempo andou caída no esquecimento... até que um dia nos lembrámos dela novamente e agora, eu, a minha mãe e a minha irmã voltámos a fazê-la regularmente. Esta foto foi tirada a uma que a minha irmã Joca fez.
É mega-fácil de fazer, tornando-se ideal para quando não há tempo ou paciência, ou ainda para fazer com os miúdos.


Ingredientes:

1 base de massa quebrada (eu compro fresca ou faço na Bimby)
3 latas de atum ao natural, desfeito, picado com um garfo
3 ovos cozidos, descascados e cortados em fatias finas
salsa picada (pode ser congelada mas fica melhor fresca)
Molho bechamel (feito por nós é melhor, mas pode ser de compra = 200ml)

Considerando que vão usar massa e molho de compra, façam assim:
Ligue o forno a 180ºC e ponha os ovos a cozer. Pode cozer os ovos com antecedência.
Coloque a massa numa tarteira que vá ao forno e à mesa, deixando o papel. Pique com um garfo a massa e leve a secar/cozer um pouco no forno. Quando a massa estiver ligeiramente corada, retire do forno e coloque o atum por cima, de seguida os ovos e a salsa. Por último cubra com o molho bechamel. Leve ao forno a acabar de cozer e corar. Deixe arrefecer um pouco antes de servir e acompanhe com uma salada.

:-)