Arroz com atum no forno

Cá em casa gostamos muito deste prato de arroz com atum no forno que vi no blog da Zizy (http://tastedmemories.blogspot.com/). Ideal para quando não apetece fazer o jantar porque dá para usar restos de arroz, bechamel de compra e molho de tomate congelado.



Ingredientes:
4 doses de arroz branco cozido (que tinha sobrado de outra refeição)
Margarina para untar
3 ovos cozidos, descascados e cortados em fatias finas
1 boa quantidade de molho de tomate, que fiz assim
3 latas de atum ao natural
1 mão cheia de coentros picados
Queijo ralado, q.b.
1 embalagem de 500 ml de molho bechamel


Ligue o forno a 190ºC.

Unte o pirex com margarina, espalhe o arroz no fundo. Junte o atum ao molho de tomate e tempere com os coentros. Coloque a mistura de tomate e atum por cima do arroz, polvilhe com queijo ralado, ponha as rodelas de ovos por cima, cubra com molho bechamel e por fim polvilhe com queijo ralado novamente. Leve ao forno até estar corado.

:-)