Salada Russa

Esta é uma das comidas preferidas da Bárbara. Muito rápido e fácil de fazer.



Ingredientes:
(para 4 pessoas)
3 cenouras
4 batatas 
1 chávena almoçadeira de milho doce congelado (ou em lata)
1 chávena almoçadeira de ervilhas congeladas (ou em lata)
2 latas de atum ao natural
sal aromatizado
Azeite
Maionese (aproximadamente meio frasco)


Descasque, lave e corte aos bocados as cenouras e as batatas. Leve-as a cozer em água  fervente, temperada de sal aromatizado e azeite, juntamente com o milho e as ervilhas. Neste caso eu nunca uso a panela de pressão, porque assim tenho mais controlo na cozedura, para a batata não se desfazer. Escorra o atum. Escorra os legumes cozidos. Deite tudo numa taça de ir à mesa e misture com maionese. Sirva quente ou frio a acompanhar com uma salada.

:-)