Tofú com legumes

Aqui gostámos disto! (menos a Bárbara...)  :-)



Ingredientes:
(para 4 a 5 pessoas)
1 embalagem de 250 g de Tofú, cortado aos cubos
3 dentes de alho, sem pele, picados miudinho
sumo de meio limão
Azeite
1 cebola descascada, cortada grosseiramente
1 pimento vermelho, sem as sementes e o talo, cortado grosseiramente
1 courgete com pele, sem o talo, cortada grosseiramente
1 embalagem de 300 g de cogumelos brancos frescos, cortados em quartos
1 cenoura grande, sem pele, cortada em fatias finas
1 pé grande de bróculo, sem o talo maior, cortados em pés pequenos
1 couve coração pequena, cortada grosseiramente
meio copo de vinho branco
3 colheres de sobremesa de mel
Molho de soja
Pimenta branca em pó
Noz-moscada em pó


Ponha o tofú a marinar com o sumo de limão e os alhos e tempere com sal aromatizado. Entretanto, lave e arranje os legumes como diz acima. Numa Wook, leve-os todos a cozinhar em lume forte com o azeite. Vá virando com uma colher. Junte o vinho, o tofú e o mel, e tempere com sal aromatizado, molho de soja, pimenta e noz-moscada. Deixe apurar um pouco e rectifique os temperos. 

:-)